• slide

    In evidenza

    Cena al Kushi restaurant delle Mauritius

    Leggi tutto
  • slide

    In Evidenza

    Fricielli con crema di piselli e menta e straccetti di burrata

    Leggi tutto
  • slide

    in Evidenza

    Blusa rossa in pizzo e longuette nera

    Leggi tutto
Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Pasta B , cucina singaporiana a Milano

Il mio soggiorno a Milano è durato poco più di 48 ore , e pensate un po' nell'arco di di queste due giornate , 
ho persino avuto la possibilità di fare un viaggio nella lontanissima Singapore . 

 Non parlo di un viaggio vero e proprio , è chiaro , ma di un viaggio simbolico , fatto con la 
mente e con il cuore . 

Sabato scorso , nel cuore di Milano , giusto a due passi 
dal duomo , ho scelto di cenare in un ristorante Singaporiano, Pasta B. 

Pasta B , è il primo ristorante Singaporiano esistente in Europa , con influenze fusion date dalle 
origini cinesi della famiglia Han , giapponesi , coreane e indonesiane per le vicende che caratterizzano 
la storia di Singapore. 

Il ristorante è caratterizzato da un ambiente easy , ma molto curato , e già varcando la 
soglia della porta mi sono sentita trasportata nella Chinatown di Singapore . 

Così non appena mi sono accomodata al mio tavolo , incuriosita e affamata , ho dato un'occhiata 
al menù e poi ho ordinato le specialità . 

Da quel momento in poi chiudevo gli occhi ogni volta che portavo un boccone 
alla bocca e profumi e sapori mi facevano sognare . 

 

 

Questa è un'insalata offerta dalla casa , perfetta per sciacquare la bocca e preparare il 
palato a tutte le delizie che avrebbero imbandito il mio tavolo.

Involtini primavera. 


Ripieni con cavolo , carota , funghi shiitake , funghi kikurage . 

Involucro dorato e croccante al punto giusto e il gusto semplicemente divino . 

( Prezzo , 4.00 euro ) 

Degustazione di 5 ravioli di Singapore . 

I ravioli sono una delle specialità di questo ristorante . Interamente preparati a mano e arricchiti 
da diversi e gustosi ripieni come maiale e gambero , pollo , 

manzo o solo verdure . 
La pasta di questi ravioli era sottile , soffice e resistente. 

( prezzo : 6:00 euro) 

Ravioli alla piastra . 

Ripieni con carne di pollo e verdure . 

Davvero squisiti , una vera e propria esplosione di sapori . 

( prezzo 6:00 euro) 

Noodle
fatti in casa al nero di seppia , 
con seppie , polpo e cipollotto . 

I noodle sono gli " spaghetti " tipici della tradizione orientale , anche questi 
interamente realizzati a mano , saltati o in brodo con verdure , pollo o maiale . 

( prezzo 12,00 euro ) 

Noodle 
fatti in casa , saltati in stile Thai . 

Con gamberi , menta , verdure , uovo , salsa di pomodoro , pomodoro 
e tofu fritto ( piccante ) 

( prezzo 10,00 euro) 

Noodle 
fatti in casa , in brodo di verdure con verdure miste . 

Un piatto perfetto per inaugurare l'inizio della stagione autunnale . 
Un brodo di verdure , ricco di sapori delicati . 

( Prezzo 10,00 euro ) 

Noodle " Hokkien " 
con frutti di mare e lime fresco . 

Un piatto molto semplice , salutare e fresco al palato . 

( Prezzo 10,00 euro ) 

Per concludere uno squisito 
Tiramisù al tè matcha . 

( prezzo 2,00 euro )

 

Budino al mango 

( prezzo 3,00 euro) 

E la mia cena Singaporiana si è conclusa così , con due golosissimi 
dolcini dai sapori freschi . 

E' stata una vera scoperta questo posticino in centro . 
Uno di quei posti in cui tornerò volentieri ogni volta che mi troverò a Milano . 

Io ho un debole per i sapori orientali , e i loro piatti sono 
stati in grado di rievocare ricordi di sapori e profumi ormai lontani . 

Vi auguro una buona domenica e vi invito a provare questo grazioso posticino se 
vi trovate nei dintorni . 

A presto ! 

Baci ! 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info