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La mia cena al KISEN RESTAURANT di Milano

Forse un giorno andrò in Giappone e potrò vedere con i miei occhio ciò che ad oggi ho 
solo immaginato attraverso le foto scattate da altri, ma intanto mi do la possibilità 
di sedermi in un posto in cui la mente è libera di viaggiare e il 
cibo è così buono che sembra quasi sia stato il Giappone a venire da me. 

Il mio sabato a Milano l'ho dedicato allo shopping e ad una cena al  KISEN RESTAURANT che ho vissuto con la spensieratezza di chi sa 
che potrà godersi ogni istante e ogni boccone senza preoccuparsi del tempo che scorre. 

Mi è immediatamente piaciuta l'atmosfera del locale e ho capito che avrei avuto difficoltà 
a scegliere i piatti già dal momento in cui mi è stato servito l'assaggio di benvenuto. 
Ma la scelta era d'obbligo, così ho cercato di scovare gli accostamenti più 
interessanti da provare. 

E così ho deciso di iniziare alla grande la cena e di partire con un Tris di tartare che mi 
hanno davvero stupita perché ognuna di essa ha regalato al mio palato una sensazione completamente diversa ed opposta alle altre.
Un connubio di sapidità,morbidezza e croccantezza che mi ha dato un anticipazione di ciò 
che avrei assaggiato successivamente . 
Ho proseguito con due Temaky: 

EBITEN CRUB : gambero in pastella, granchio, mango e mandorle 

TIGER : gambero fritto , salmone , avocado e tobico. 

Devo ammettere che mi sono piaciuti entrambi, ma io sono una di quelle che da un voto a qualsiasi cosa e in questo caso, se dovessi scegliere, 
il voto più alto lo darei a l'EBITEN CRUB perché sono ingredienti che utilizzo poco nella mia alimentazione 
quotidiana e che mi è piaciuto scoprirne il sapore dell'accostamento. 

Inoltre mi sono concessa un altro piccolo assaggio e ho optato per due diverse tipologie di Gunkan: 

RICCIOLA: ricciola spyce, erba cipollina, tobiko nero 

UNI: polpa di riccio di mare avvolto con alga. 

Il mio preferito è stato l'UNI perché aveva un sapore molto deciso e a me i sapori deciso convincono sempre di più. 

Ovviamente non mi sono fermata e ho continuato con ben due tipologie di Special Roll: 

GREEN DRAGON : salmone, anguilla grigliata, avocado, ikura 

EBITEN CRAB : gamberoni in pastella, granchio, mango mandorle.

Anche qui non ho potuto fare a meno di dare il mio giudizio ed essendo un'amante dell'avocado e del salmone non ho potuto che 
apprezzare di più il GREEN DRAGON. 
Il sapore dell'anguilla non lo conoscevo bene o per lo meno ne avevo un ricordo vago, ma l'insieme di questi sapori 
hanno reso questi roll così buoni da far festeggiare il mio palato e di appagare tutti i miei sensi . 

E così dopo esser riuscita ad accontentare ogni parte di me, ho deciso di terminare la cena che 
è stata indubbiamente accompagnata da una buona bottiglia di vino, Gradis'ciutta Collio Ribolla Gialla. 

Alla fine di questa squisita cena che ha rinnovato il mio amore per la cucina giapponese, e prima di rientrare in hotel, mi sono regalata una passeggiata in centro 
tra le luci soffuse della notte e il vento leggero che scostava i capelli dal mio viso. 

Il KISEN RESTAURANT in via Gian Giacomo Mora, 9 a Milano 
e io vi invito a provarlo quando avrete voglia di lasciare ai pensieri la possibilità di viaggiare e di 
conoscere un po' di una terra completamente diversa dalla nostra. 

Buona giornata ! 

Baci ! 

 

 

Commenti  

0 # Eni Abeni 2017-06-23 18:08
Questi piatti sono presentati in maniera davvero fantastica!!! Non appena potrò tornare a mangiare il crudo, ci farò un salto!!! Un bacio e buon weekend,
Eni

Eniwhere Fashion
Mustard dress from Yoins
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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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