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Cena mediterranea al Republik , preparata dall'executive chef Filippo Abisso

Per la cena di ieri eravamo un po' indecisi , non sapevamo se andare al 
ristorante indiano a provare specialità di cui non conoscevamo nemmeno il nome , oppure se 
andare al ristorante mediterraneo e pensare alla nostra Italia . 

Ma poi quando lo zio , nonché executive chef di questa splendida struttura , ha saputo 
che erano arrivate le ostriche dalla Francia , beh la scelta è stata semplice . 

Così dopo un piccolo aperitivo in camera , ci siamo preparati e siamo andati a sederci al 
tavolo riservato a noi . 
L'executive chef Filippo Abisso aveva deciso di tornare ai fornelli per una sera , e di presentarci piatti 
semplici ma importanti . 

La cena è stata un successone perché tutto era davvero squisito e soprattutto 
perché attorno a quel tavolo c'eravamo noi , finalmente insieme e felici . 

Adesso vi mostrerò le foto dei piatti e ve li racconterò : 

Misto di pomodoro verde e rosso tagliato a cubetti , con sopra una buratta , un filo 
di olio extravergine di oliva e pepe nero 

Insalata di barbabietole e arance su un letto di guacamole e arachidi croccanti . 

Spaghetti con aragosta . 

Costolette di agnello e salsa di erbe miste e kebab . 

 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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