Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Riso Venere !

Il riso Venere è una delle varietà di riso che preferisco in assoluto . 
Il riso venere va cucinato come il comunissimo riso bianco , quindi basta far bollire l'acqua , salarla , e poi versare la quantità di riso desiderata , e  lasciar cuocere per circa 18/20 minuti , oppure seguire la classica procedura per fare i risotti . 
Il riso Venere si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento , carne e pesce o anche per insalate di riso ... 
insomma potete liberare la vostra fantasia per creare dei piatti colorati e deliziosi . 

La mia ricetta personale del riso Venere è davvero semplicissima , perchè lo cucino in modo 
molto light e quindi uso pochissimi condimenti . 


Lo cucino infatti senza salare l'acqua ,anche perchè credo che sia già abbastanza saporito di per se,  
e una volta cotto , lo impatto e aggiungo semplicemente un cucchiaio di olio d'oliva . 


Molti di voi saranno curiosi di sapere se ci sono delle differenze tra il comunissimo riso bianco e il riso Venere , 
e perciò io oltre che lasciarvi la mia ricetta , ho deciso anche di parlarvi un po' delle proprietà del riso Venere . 

Nel riso Venere sono stati rinvenuti gli antociani , i quali sono conosciuti perchè proteggono dalla 
fragilità capillare , a loro vengono attribuite proprietà anti infiammatorie e antiossidanti e sono utili anche in caso di ritensione idrica. 
Inoltre essi combattono vari processi infiammatori e di invecchiamento e modificazioni a livello cellulare , agiscono sui radicali liberi e proteggono dagli agenti cancerogeni . 
Oltre agli antociani in esso sono state riconosciute percentuali di calcio , Vitamina B , B3  e C , Magnesio , Zinco e Ferro, 
molto di più che nel riso bianco . 

Valore energetico        331,8 Kcal ( 1406,4 Kj ) 
Proteine          6,7gr  
Carboidrati         69,5 gr ( di cui zuccheri 1,3 gr ) 
Grassi      3gr ( di cui saturi 0, 68 gr )
Fibra alimentare      7,8 gr 
Sodio       0,11 gr 
Acido pantotenico      (Vitamina B5 ) 1 mg ( 16 % RDA ) 
Fosforo    370 mg ( 46 % RDA ) 
Magnesio      102  mg ( 34 % RDA ) 

 

Sono curiosa di sapere se lo proverete , e soprattuto di conoscere le vostre ricette ...

Buon Appetito Bacio

 

Commenti  

0 # Martina 2016-01-05 12:34
Bellissimo look
LA BORSA DI MARTINA
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
0 # Diaz Jacek 2016-01-08 08:05
Perfect look!!! Love them to match my new African American wigs. It will be great!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info