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Millefoglie di wasa e quark magro

La notte, l'aria inizia a farsi più calda e la voglia di far uscire un piedino dalla trapunta per sentire 
l'aria leggermente pungete che riempie la stanza è quasi impossibile assecondarla. 
L'estate e tutte le nuove avventure da vivere sono ormai alle porte 
e ad ogni giorno che passa sento l'adrenalina crescere dentro di me. 

Nel frattempo le mie giornate rimangono invariate, così come 
rimane invariata l'importanza che dò alla colazione. 
Sono solo due e pure piuttosto brevi i momenti i momenti in cui riesco 
a pensare, dire e fare ciò che mi piace veramente e quello mattutino è sicuramente il primo . 
Mi preparare o fare colazione mentre mi dedico ai lavori che mi piacciono . 

Per oggi avevo voglia di qualcosa di fresco, quindi ieri sera ho preparato qualcosa da poter tenere 
in frigo tutta la notte e da gustare stamattina senza troppo tempo da perdere. 
Anche perché, ve l'ho già detto altre volte, la mattina mi sveglio sempre affamatissima . 

Per la mia millefoglie di wasa ho utilizzato: 

- 4 fette Wasa 

- 200 gr formaggio quark magro 

- aromatizzante alla fragola

- latte di soia

- cacao 

- acqua q.b 

 

Procedimento. 

Inzuppate le fette di wasa nel latte di soia e in una ciotola, a parte, aromatizzate il formaggio quark con qualche goccia 
di aromatizzante alla fragola. 
Prendete adesso il piatto che volere utilizzare e iniziate a creare gli strati. 
Alternate uno strato di wasa e uno di formaggio quark fino a quando non avrete finito gli ingredienti. 
Lasciatelo in frigo per tutta la notte. 
Al mattino preparate la solita cremina al cacao unendo acqua e cacao amaro. 
Fatela colare sulla vostra millefoglie e aggiungete qualche semino. 

Accompagnate la vostra colazione con le pagine di un libro che vi entusiasma e l'inizio della giornata non potrà che essere perfetto . 

Buona colazione !

BACI . 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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