Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Fricielli con crema di piselli e menta e straccetti di burrata.

Di persone che cercheranno di allontanarti dal tuo obiettivo ne troverai davvero tante , ma 
tu guardale negli occhi , sorridi , annuisci e poi realizza i tuoi sogni trasformando quelle parole
in grinta e determinazione . 

Anche oggi , come ogni giorno , mi impegnerò per fare un passo che mi 
avvicini ai miei obiettivi e affronterò tutto con un gran sorriso 
e con la speranza di riuscire a superare qualsiasi ostacolo che la vita mi metterà davanti . 

E visto che di speranza si parla , oggi vi propongo 
un piatto in cui il colore predominante è il verde . 
Fricielli con crema di piselli e menta e burrata . 

Questa pasta deliciosa l'ho preparata per il pranzo di sabato 
e devo ammettere che ne avrei mangiato volentieri un altro piattone . 

INGREDIENTI : 

- 200 gr di piselli 

- 60 gr di fricielli 

- 1 burrata 

- menta q.b. 

- 1 cucchiaio di olio extavergine d'oliva . 

 

PROCEDIMENTO . 

Cuocete a vapore i piselli . 
Contemporaneamente mettete sul fuoco la pentola in cui andrete a cuocere la pasta e 
aspettate che l'acqua inizi a bollire . 
Quando i piselli saranno pronti , frullateli con 1 cucchiaio di olio , un po' di pepe nero e 
qualche fogliolina di menta . 
Versate la pasta nella pentola che ormai avrà iniziato a bollire e aspettate che sia cotta . 
Quando sarà pronta unitela alla crema di piselli e impiattatela aggiungendo piccoli 
stracotti di burrata . 
Decorate con qualche foglia di menta e scegliete qualcosa di buono e fresco da bere . 

Alla prossima ricetta . 

Buona giornata . 

Baci ! 

 

 

Commenti  

0 # Sergio 2013-05-10 19:53
bella
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
0 # Caterina 2013-05-11 11:11
Scarpe di zara...TOP!!!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info