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Lasagne di crespelle con prosciutto cotto Parmacotto e crema di spinaci

 

Sono enormemente affascinata dal cibo, dalle meraviglie che la natura ci offre e dagli infiniti 
accostamenti che si possono realizzare semplicemente utilizzando la fantasia. 
Ho iniziato ad amare davvero gli alimenti solo dopo aver imparato a guardarli da un punto di vista differente e dopo 
averne conosciuto la loro più vera essenza. 
Oltre che buoni, profumati e sani mi piace che i miei piatti siano anche belli, perché sono sempre stata attratta dal bello, 
e tutte questo componenti insieme rendono il tutto davvero irresistibile. 

Il mio tempo libero, anche se veramente poco, lo dedico sempre alla realizzazione di qualcosa 
di nuovo perché la cucina mi trasmette energie positive e mi aiuta ad allontanare 
i pensieri cupi e pesanti. 

Il mio salume preferito è senza dubbio prosciutto cotto e con in casa una bella confezione 
di prosciutto cotto " C'era una volta " Parmacotto ho scelto di preparare 
un primo piatto completo e molto, molto, molto buono. 

Lasagne di crespelle con prosciutto cotto Parmacotto e crema di spinaci. 

 

INGREDIENTI : 

 - 250 gr farina 00 

- 3 uova 

- 500 ml di latte 

- 210 gr di prosciutto cotto ' C'era una volta ' Parmacotto

- 500 gr spinaci 

- 100 mandorle 

- sale, olio q.b. 

 

PROCEDIMENTO 

Per le crespelle, mescolate con la frusta le uova, il latte, il sale e la farina setacciata fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Lavate gli spinaci e cuoceteli in padella con un po' d'acqua. Quando saranno cotti 
salateli, aggiungete un cucchiaio di olio EVO e frullate fino ad ottenere una crema. 
Tostate quindi le mandorle e tritatele grossolanamente. 
Passate adesso alla cottura delle crespelle. 
Ungete una padella antiaderente con pochissimo burro e versate un mestolino di composto delle crespelle e 
cuocete circa un minuto per lato . 
Quando saranno tutte cotte, prendete un coppa pasta e tagliatele . 
Adesso scegliete un piatto e iniziate ad impattare. 
Partite dalla crema di spinaci e poi iniziare a farcire a strati le crespelle con il prosciutto cotto Parmacotto . 
Quando avrete finito aggiungete le mandorle tritate e servite. 
Abbinatelo a del buon vino e assaporate il piatto ad ogni boccone. 

BUONA APPETITO ! 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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