Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Il blog è rimasto in stallo un pò come la mia vita. 
Si, perché sembra assurdo ma questo spazio è il riflesso di ciò che accade nella mia vita. 
I giorni scorsi sono stati brutti e bui e per quanta forza ho cercato di trovare dentro me per affrontare tutto nel migliore dei modi, 
mi sono sentita di stare quanto più distante possibile dal mondo esterno. 

Ho un po' riso quando qualcuno che di me sa forse solo il nome,due giorni prima che preparassi questo piatto, 
mi ha detto che era quasi certo che il mio piatto preferito fosse " paccheri con salsa fresca " 

Adesso, diciamo che le cose non stanno proprio così perché io amo talmente tanto il cibo da aver difficoltà a scegliere il mio piatto preferito, 
però la cosa che mi ha fatto sorridere è stata certamente il fatto che colui che potrei definire poco più 
che uno sconosciuto , avesse detto proprio il piatto che avrei  preparato e mangiato con gusto domenica. 

 

Un piatto in cui l'unico aggettivo che posso utilizzare per descriverlo è semplicità . 
Come in ogni mia creazione o come in ogni cosa che scelgo di indossare , perché ciò che veramente penso 
è che la semplicità sia la chiave vincente in ogni situazione . 

Sabato , dopo una lunga mattinata di lavoro , mi sono messa ai fornelli per liberare la mente dai 
pensieri di troppo . 

E' assai difficile, snervante e demotivante svegliarsi ogni giorno e sapere di dover dedicare gran parte della mia giornata a fare qualcosa che proprio non mi piace
e non mi incuriosisce.
Ci vuole tanta pazienza e un sorriso piazzato sulle labbra pronto a ricordare a me stessa che ci sono anche momenti
felici nel corso della giornata.
Credetemi a volte non saprei come fare se non avessi la mia musica che mi conforta e mi motiva, i miei libri che mi regalano
un'identità nuova ogni volta, lo sport che mi spinge a superare i miei limiti e mi fa godere della sofferenza, la moda che è l'universo che più mi
affascina e che mi ostino a difendere nonostante l'ambiente che mi circonda faccia parte di un mondo parallelo
che mai si incontrerà con il mio e infine c'è la cucina che mi aiuta a stemperare rabbia e tristezza e
mette in moto la mia fantasia .

INGREDIENTI : 

- 70 gr di spaghetti integrali RUMMO 

- 200 gr di ricotta fresca 

- 40 gr di basilico 

- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 

- scorza di limone 

 

PREPARAZIONE : 

Fate bollire l'acqua e versateci gli spaghetti integrali . 
Mentre gli spaghetti cuociono , preparate il pesto di basilico frullandolo semplicemente 
con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva . 
Amalgamate un po' di pesto con la ricotta. 
Quando gli spaghetti saranno cotti , versateli nel piatto con la ricotta e 
amalgamate tutto . 
Guarnite adesso con il restante pesto e aggiungete la scorza di limone. 

Buona giornata e alla prossima ricetta !

 

Baci !

Pagina 1 di 2

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info