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Paccheri con pomodorino giallo e rosso, buratta, alici e pangrattato

Ho un po' riso quando qualcuno che di me sa forse solo il nome,due giorni prima che preparassi questo piatto, 
mi ha detto che era quasi certo che il mio piatto preferito fosse " paccheri con salsa fresca " 

Adesso, diciamo che le cose non stanno proprio così perché io amo talmente tanto il cibo da aver difficoltà a scegliere il mio piatto preferito, 
però la cosa che mi ha fatto sorridere è stata certamente il fatto che colui che potrei definire poco più 
che uno sconosciuto , avesse detto proprio il piatto che avrei  preparato e mangiato con gusto domenica. 

Anche perché la domenica è quel giorno di mezzo che non sai mai con quale stato d'animo vivere. 
Hai voglia di goderti l'ultimo giorno di riposo prima di tornare alla routine, ma l'ansia del lunedì cresce ad ogni ora che passa e 
con lei anche il terrore e la voglia di affrontarlo. .

Che poi se non fosse per quelle ore trascorse in ufficio che mi turbano profondamente, potrei persino amarlo il lunedì.
Ma visto che non trovo il modo di sbarazzarmene mi rifugio nei momenti felici. 

In un momento felice ho preparato questo piatto di 

PACCHERI CON POMODORINO GIALLO E ROSSO, BURRATA , ALICI E PANGRATTATO.

INGREDIENTI ( per un piatto ) 

- 80 gr paccheri Garofalo

- 200 gr pomodorini gialli e rossi

- una manciata di alici

- 80 gr burrata

- pangrattato q.b. 

 

PROCEDIMENTO. 

Iniziate dal pangrattato. Tostatelo in una padella antiaderente e quando sarà ben dorato mettetelo da parte. 
Procedete adesso mettendo su la pentola per la cottura della pasta e nel frattempo che l'acqua arrivi a bollore, tagliate i pomodorini .
Preparate una padella e mettete uno spicchio d'aglio , cipolla e olio e fate soffriggere.
Versate adesso i pomodorini e le alici e cuocete finche il pomodorino non si sarà ammorbidito. 
A questo punto l'acqua avrà raggiunto il bollore quindi versate i paccheri e lasciate che si cuociano. 
Quando i pomodorini vi raggiungeranno la consistenza da voi desiderata, condite con pepe nero, spezie e sale e lasciate riposare. 
Sfilacciate anche la buratta e mettetela da parte. 

Quando i paccheri saranno pronti, uniteli ai pomodorini e impiattate. 
Adesso aggiungete la buratta e spolverate con una manciata di pangrattato. 

Adesso assaggiate e ditemi, vi è piaciuto ? 

Attendo un vostro giudizio e intanto vi auguro buona giornata 

Baci ! 

 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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