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Pasta 100% farina di ceci con crema di Philadelphia e crema di pistacchi e Parmigiano Reggiano.

Dicembre è il mese delle tavole sempre imbandite, dei palati sempre soddisfatti, dei camini accesi e delle 
nottate insonni trascorse in buona compagnia e visto che la mia 
parte preferita è quella dei palati soddisfatti, oggi vi mostro un primo piatto che mi sono preparata e pappata 
ieri durante la mia pausa pranzo. 

Avevo tra le mani un bel pacco di pasta 100% farina di ceci e visto che volevo preparare qualcosa 
che non coprisse il sapore di questa pasta, ho deciso di utilizzare ingredienti 
che piuttosto ne avrebbero esaltato il sapore. 

Il risultato è stata, Pasta 100% farina di ceci con crema di philadelphia e crema di pistacchi e parmigiano reggiano . 
Per prepararla ho utilizzato: 

- 100 gr Pasta Azienda Agricola Montemonaco 100% farina di ceci 

- 1 Cucchiaio pesto di pistacchi 

- 50 gr Philadelphia 

- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. 

 

PROCEDIMENTO: 

Mettete sul fuoco una pentola con acqua, aspettate che quest'ultima arrivi a bollore e poi versate la pasta. 
Mentre aspettate che la pasta si cuocia preparate la crema . 
Unite semplicemente Philadelphia e crema di pistacchi, amalgamate bene e se risulta troppo densa, unite un po' di acqua di cottura. 
A questo punto la pasta sarà cotta, quindi scolate e unite la crema di Philadelphia e pesto di pistacchi. 
Impiattate e spolverate di Parmigiano Reggiano.
And now enjoy your meal  ! 

 

 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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