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Pasta 100% farina di fave con crema di ricotta, miele di arancio e broccoli.

Sono così stanca che ogni giorno spero venerdì, e visto che oggi è finalmente arrivato questo giorno tanto 
atteso, mi sento in dovere di gioire. 
Certo questa giornata non sarà una passeggiata ma anche quando ho poco tempo a disposizione 
cerco di concedermi la possibilità di sedermi a tavola e di mangiare con 
calma un pasto caldo.
Mi piace sedermi a tavola e staccare un po' la mente da tutto ciò che mi circonda e pensare solo 
ad assaporare ogni sapore contenuto nel piatto. 

 

Prima che il weekend natalizio prenda il sopravvento, insieme ai pasti liberi, 
vi lascio un piatto buono, sano e bello. 

Pasta 100% farina di fave con ricotta, miele di arancio e broccoletti. 

INGREDIENTI : 

- 100 gr pasta 100% farina di fave Azienda Agricola Montemonaco

- 100 gr ricotta fresca

- 1 cucchiaino di miele di arancio

- 50 gr broccoli

- olio EVO q.b. 

 

PROCEDIMENTO : 

Partite lessando i broccoli. Versate abbondante acqua in una pentola, aspettate che raggiunga il bollore e poi
aggiungete i broccoli. Lasciateli cuocere e quando avranno la consistenza desiderata, scolateli e metteteli da parte. 
A questo punto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, aspettate che raggiunga 
il bollore e poi unite la pasta . Mentre aspettate che questa si cuocia preparate la crema di ricotta. 
In una scodella mettete dunque la ricotta, il miele di arancio e qualche cucchiaio di acqua di cottura per far si che la ricotta si ammorbidisca. 
A questo punto la pasta sarà cotta, dunque scolate e unite la crema di ricotta. 
Impiattate e aggiungete i broccoli e un filo di olio EVO. 

ENJOY YOUR MEAL ! 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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